我O型血老公A型血听说这血型生出的宝宝有可能有溶血或黄疸,我可以在怀孕喝中药调理吗?如果宝宝没有溶

我O型血老公A型血听说这血型生出的宝宝有可能有溶血或黄疸,我可以在怀孕喝中药调理吗?如果宝宝没有溶血和黄疸我喝中药有事吗?急急
12345689    2014-09-20 10:57

其他回答

O型血的孕妇在分娩前测定血清血型抗体的浓度,浓度高服用中药可减少或中和抗体,所以建议你最好先去医院里检查一下看是否浓度过高,然后在看要不要继续服用中药,毕竟是药三分毒,谨慎为妙!

火柴女孩蘑菇    2014-09-20 11:02