迷失的双胞胎房间3第九关怎么过

剧白易_1Mw7    2015-04-19 13:21

满意回答

迷失的双胞胎 Lost Twins : A Sliding PuzzleGame 是一款休闲类的益智游戏。一对可怜的孪生兄妹被困抗葛在了梦幻的迷宫房间之中,在绝望之际,你能够帮助走散的孪生兄妹团圆,并且通过神秘的红门回来么?相信这款充满温馨色彩小游戏,并加入拼图的环节会让你喜欢。 关卡3-9: 本关过关思路:主要在于房间切换,利用好上下通道。 切换房间如下图所示,堡抽保持下图布局可以更快过关。操控女孩走出来; 等女孩走出来后,切换房间如下图所示,保持此格局,即门在左上角不动; 操控男孩利用气球获得所有能获得的星星,之后如下图所示,利用上下通道,进行房间切换,使男孩能够到达最高处; 如果操作不够敏捷,可将气球卡在空间中; 到达黄色光门的房间,先获得星星; 之后操控女孩,重复男孩的路线,将女孩送到黄色关门开关处,然后抹舞贸男孩将箱子从光门左侧推到右侧; 然后利用上下通道和切换房间,将推下的箱子卡位,然后送到蓝色光门开关处; 注意:推箱子的时候尽量不要掉下来,否则又要浪费一番功夫返回,同时在箱子的降落时间内,快速切换房间,利用卡位的方法,进行箱子位置转移; 如下图所示,将箱子送达后,走相同路线,操控二人返回蓝色开关处; 将箱子推放在开关上,然后二人拉取一个气球飞到门旁; 越过箱子时,可以稍微跳跃一下; 过关。

太史新荣_k84e   2015-04-19 14:20