现在怀孕四个月了,之前三个月的时候能感觉到宝宝动!最近却感觉不到宝宝的动了!这段时间我晚上睡觉开了

现在怀孕四个月了,之前三个月的时候能感觉到宝宝动!最近却感觉不到宝宝的动了!这段时间我晚上睡觉开了空调,白天也坐在电脑旁了,我想请问这是空调或是电脑导致宝宝不动了吗?请问这种情况严重吗?我现在很想快点知道,谢谢!
shmily珊珊珊    2014-06-03 12:43

其他回答

应该没事,如果害怕就检查一下,如果宝宝正常就可以放心了,以后尽量少在电脑前。

张笑珠    2014-06-03 12:45