做磁共振查出脑垂体瘤在并卒中请问应该怎么办现在有头…

做磁共振查出脑垂体瘤在并卒中请问应该怎么办现在有头...
臧丹云_yh8B    2016-07-24 01:47

满意回答

主要根据脑瘤的部位以及相应的手术后的并发症进行修养.饮食上除了特别的禁忌之外应该是没有顾忌的主要还是强调营养的均眠锅衡做内窥镜治疗垂体瘤手术的病人由于创泳呈笼伤小病人恢复得快很多病人都可以很快就恢复正常的生活了.如果有相应的并发症可以在服药的基垃叹础上注意修养.

扶华池_SPYW   2016-07-24 02:09

其他回答

这个情况应该使用手术治疗可以使用经蝶手术治疗也可以使用伽马刀进行治疗

游代容_GsYD    2016-07-24 02:08

主要根据脑瘤的部位以及相应的手术后的并发症进行修养.饮食上除了特别的禁忌之外应该是没有顾忌的主要还是强调营养的均衡做内窥镜治疗垂体瘤手术的病人由于创伤小病人恢复得快很多病人都可以很快就恢复正常的生活了.如果有相应的并发症可以在服药的基础上注意修养.

称寄波_uidM    2016-07-24 01:48