六个月宝宝竖头不稳不爱看人,自己不拿玩具,也坐不住,身高体重都正常,磁共振检查正常是怎么了?

急 急 急

推荐回答

是不是之前就一间怪尺直没有给宝宝搁扬锻炼这方面呀,我家宝宝满月头就毯苦可以立起来了啊,要不然去检查下是不是有点缺钙呢。

匿名用户   2011-12-27 11:50

其他回答

这个是因人而已的 这个不用担心的

可能缺钙吧,不然怎么6个月了头还不稳啊,我女儿是比较瘦小的,但是一个半月左右头也可以自己竖着了,带孩子做做检查看看。不过有的小孩发育比较晚的,也不要太着急了。

钦佳美_wxDz    2011-12-27 17:01