如何看出尖脚我家宝宝四个半月头立的不是那么直检查说有点尖足 也没说别的啊 怎么办还让做磁共振

其他回答

生理性尖足:一岁以内正常婴儿,在生长发育阶段会出现一过性尖足,主要在4个月左右扶站立位蹦跳阶段和10个月左右开始持续站立阶段,随着生长发育尖足会消失,这种即为生理性尖足。生理性尖足需要家长密切随访观察。 但是也不排除你家宝宝是否是病理性的尖足,最好去医院做个MRI看看!

秦忆柏_Iscz    2015-01-24 03:15