还有一个月预产期就到了,今天去检查胎头双顶经9.2cm,股骨长6.8cm,只有四斤六两,医生说头还

还有一个月预产期就到了,今天去检查胎头双顶经9.2cm,股骨长6.8cm,只有四斤六两,医生说头还是比较大的,意思是小宝个子比较大,只是比较瘦么???
℡吴先森→_→♀    2014-07-08 12:50

其他回答

你好,胎儿体重是根据检查的各项数据计算出来的,这个只是一个大概,仅供参考,不能说明问题。从提供的这两项数据看,宝宝发育很好的,不必担心。

明年花好    2014-07-08 19:48