我真的没办法过这样的日子,每天吵架,他晚上总是不睡觉,我就说他,现在他居然回也不回来,我才怀孕一个

我真的没办法过这样的日子,每天吵架,他晚上总是不睡觉,我就说他,现在他居然回也不回来,我才怀孕一个多月,这日子怎么过,一分钱没存,欠款,贷款,还钱,还没有结婚,我跟他来这陌生的地方,他还不回家…

满意回答

现在离开还不晚

匿名用户   2015-07-11 01:15

其他回答

我从前跟你一样、一模一样!不过现在太晚了,明天跟你好好聊、这样的男人不能要!我就是一个活生生的例子、

(本人也是男的)。这种男人,现在都这个样子。以后还指不定怎么样呢?不管怎么吵架,也不应该丢下你不回来。您现在回头还来得急。不要等孩子出生了。大了。那样。一个不顾家的男人,你怎么和他过一辈子?有了孩子,你压力会更大

现在结婚了??他为何不回家?去干嘛了你知道吗

女人一定要好好对自己,你现在怀孕,你得男人又不争气,你放弃一切只是为了跟他在一起,没钱就不说什么了,对你不好这日子还过什么 ,我跟你有同样的经历,只是当时我没怀孕而已,放弃了一切为了跟他一起生活,去了一个陌生的城市,但是他给我的生活并不是我想要的,所以我又回来了,跟我爸妈在一起,自己努力学手艺,谁也...不靠,只有待自己足够强大,你才是完美的,姑娘,你还好好想想了,别把自己的青春耽误了

全部展开 收起