记得小时候看有一部电影不记得片名了,里面大概内容是一个女人带着十几小孩,其中有一个小女孩是盲人

记得小时候看有一部电影不记得片名了,里面大概内容是一个女人带着十几小孩,其中有一个小女孩是盲人,还有几个小男孩在一个隧道炸了日本兵的粮车,并同归于尽了,最后只剩下女人和2个小孩(记不清几个了),本片是其中那女的回忆写成的
longbinde    2008-04-13 10:44

满意回答

战争子午线 有牛萌萌

匿名用户   2008-04-13 10:52

其他回答

最后剩下三四个吧,都在后来的战争中牺牲了,然后就是老奶奶在长城上回忆,一群小朋友经过,一个空了的手雷(很大的)滚啊滚《战争子午线》

《战争子午线》