电影片头是一个小女孩站在花丛中 片尾是一个女人抱着女孩 后面是一个男人远去的背影 求片名

推荐回答

蓝色情人节 Blue Valentine (2010)导演: 德里克兔件崇·斯安弗朗斯编剧: 德里克·斯安弗朗斯;主演: 瑞恩·高斯林 / 米歇尔·威廉姆斯 / 费丝·瓦拉迪卡 / 约命编翰·道曼 / 迈克·沃格尔 / 更多...类型: 剧情 / 爱情 / 家庭制片国家/地区: 美国上映日指呈期: 2010-12-27

匿名用户   2015-06-06 17:06