以前小时候看过的一部电影狼把小孩养大了,不知道叫什么片名

推荐回答

迪士尼动画《森林王子》(英语:The Jungle Book),是一部由华特迪士尼于1967年制作并发行的动画电影,也是第19部华特迪士尼经典动画长片,也是迪斯尼公司的创始人华特·迪士尼生前监督蔑悼制作的最后一部动画片,于1967年10月18日立耗径上映怨坊。 或者日本动画丛林里的故事/狼孩莫格利 本片由罗德亚德·吉普林(Rudyard Kipling)的小说《丛林之书》(The Jungle Book)一书中的其中一篇《森林王子》改编 不过都是动画,不知你要找的是真人电影还是?

匿名用户   2015-07-06 15:56