求未婚先孕的言情小说集,现代古代都接受的,最好是过程波折,结局完美 有点虐的也可以

发我邮箱:26090861@qq.com

满意回答

您好,文件发送中,请注意查收! 【温馨提示】:由于网络原因,邮件有可能会延迟收到哦~若收件箱没有,请查看垃圾箱~~~ 有下载问题请一定记得联系我,直接回复邮件或次香HI我,最好可以直顿剪玻接【追问】 这样方便我在第一时间看到并及时为楼主解决问题! 很高兴能帮到楼主,祝阅读愉快~~~ 满意请速采纳哦~~~(*^__^*) 嘻嘻…最堡… by:醉话吟

匿名用户   2011-10-31 21:59

其他回答

能不能 发给我一下呢 我也很想看呢

未婚先孕的小说一般都是短篇的。不过我给你推荐个小说【何以笙箫默】,挺好看的,过程曲折,有点虐啊。不过结局美好

祝菊华_vS7A    2011-10-31 22:04

已发送,希望你会喜欢哦