孕前检查是不是很重要?在深圳外地人没社保去做检查的话很贵的,晚上看到有人说宝安恒生有打折,不知道真

孕前检查是不是很重要?在深圳外地人没社保去做检查的话很贵的,晚上看到有人说宝安恒生有打折,不知道真假,那样会不会便宜挺多钱?有人去过吗?觉得如何?
小俊熙v💋    2016-01-25 10:04

推荐回答

不脑某管怎么样,一定要去检查,如果你是真心爱你肆次然的孩子家庭,就应该剪泳去做,这是为了防止胎儿发育有什么问题,或是遗传病。

匿名用户   2016-01-25 10:38