怀孕三个半月2014年7月14号药物引产并清宫,21号又清一次宫,23号开始下&#65533

其他回答

问题分析: 你的情况是考虑是否因为胎儿胎动终止壬辰后流产不干净的,所以是会有淋漓不尽出血的情况的,是需要注意卧床休息的,以及需要考虑增强营养的摄入的 意见建议: 是可以服用生化颗粒去瘀血治疗的,如是一直有出血那是考虑警惕合并盆腔炎等情况的,是需要考虑结合红糖水养血祛瘀治疗的,以及需要腹部保暖的