六月十号来月经,七月十号同房过,然后例假推迟一星期测了一下没有怀孕,后来吃了逍遥丸两天左右月经来了

六月十号来月经,七月十号同房过,然后例假推迟一星期测了一下没有怀孕,后来吃了逍遥丸两天左右月经来了。血红色,21号晚上有点血,22号早晨肚子疼喝了红糖水月经来了,然后持续了三天,我平时的月经量就是三天,我这个可能是孕前出血么?不会怀孕吧?怀孕了吃什么调经的药都不会来月经么?如果我月经完了我想测下能测的准确么?如果这次例假完了不同房是不是就不会怀孕呢?急急急!!!!专家速回!速回!!
时光伴    2014-07-27 16:57

其他回答

在看看的

可靠的悠闲80    2014-07-31 18:21

可能是月经吧!

可靠的悠闲80    2014-07-27 21:01

你好,你现在这个时候也不要太担心的自己这个时候,如果不同房的话,那么肯定是不会怀孕的呢?

可靠的悠闲80    2014-07-27 19:38