最近胃病又发了!老胃酸胃胀胃痛

  最近胃病又发了!老胃酸胃胀胃痛!也曾做个检查,也做过胃镜,结果说是胃炎!请问吃什么药好?

其他回答

胃窦 溃疡 是 胃溃疡 的一种是发生在胃窦部的溃疡是比较常见的部位治疗上也是以抑酸保护胃粘膜等为主

伏国安_LcY5    2016-04-08 16:38

胃窦溃疡是胃溃疡的一种,是发生在胃窦部的溃疡,是比较常见的部位,治疗上也是以抑酸,保护胃粘膜等为主。

梁谷菱_OmrJ    2016-04-08 16:30