我怀孕一个多月了,医生说不能和老公过性生活,我又怕他出轨,宝妈们给个建议呗!

我怀孕一个多月了,医生说不能和老公过性生活,我又怕他出轨,宝妈们给个建议呗!😡
宝宝女    2014-07-01 00:24

其他回答

其实我跟我老公没注意这些,怀我儿子性欲超强,因为孕吐原因我老公把我吃不完的汤菜都吃完,所以几乎天天晚上爱爱,一直到生,我宝贝也蛮好的。

bab敏敏    2014-07-01 00:30

这个一般是不以作的,不然是可能有流产的现像,这个和他出不出轨无关的,不然这样将就下去反而会贯出毛病来到时对你腻味了还不是一样会出轨的,所以这个作人要有自己的尊严,这个好好怀孕不可以将就,不然流产了任何人都有理由叫你走人的。你得分清重作为怀孕的女人宝宝第一位;

沧海年轮    2014-07-01 00:27

和他好好沟通沟通,怀孕前三个月禁止性生活,男人只要沟通好了就没事的,你要相信你老公!

转身&背靠背%    2014-07-01 00:26