今天去医院本来只是打算检查下妇科,担心有炎症之类,结果医生建议做B超排除宫外孕啥的,可是我的孕周还

今天去医院本来只是打算检查下妇科,担心有炎症之类,结果医生建议做B超排除宫外孕啥的,可是我的孕周还太小啊真有必要么?以及心电图,真的有必要么?针对什么的呢?奇怪的是进了B超室医生给做了阴超,完了我回来一查说孕早期做阴超容易损害胎儿,比B超损伤大多了。阴超结果是有孕囊,太小建议复查。想死的心都有了。这些医生是不是太不在乎别人的孩子了啊!!!
偶滴小苹果    2020-05-24 14:22

其他回答

这个是可以做的, 做阴道B超检查对胎儿是没有影响, 如果有先兆流产的征兆的话是不可以做阴超的,避免导致流产情况,建议你注意做好孕期检查,怀孕早期要禁止性生活,加强营养禁食辛辣刺激食物。

hbwxsxl    2020-12-05 02:53

哎,阴超,可不敢做

踮脚尖望幸福    2020-11-20 00:10

太小了不做阴超看不到哦,没事的,我之前也做了,其实没什么伤害,现在快6个月了,宝宝很好

湃湃妈    2020-10-31 18:16

我那时也是我说我怀孕了医生生只看结果还给我拿药吃现在医生太不负责了

叶桃317    2020-10-18 13:10

比不知道怀孕又同房轻多了。下次就不要阴超了。

づ飞 鱼 ゞ    2020-10-07 07:42