今天是刨宫产第八天了,今天身体异常不舒服,肚子里面很疼,就像肠子绞痛,还有感觉有东西在肛门那里有时

今天是刨宫产第八天了,今天身体异常不舒服,肚子里面很疼,就像肠子绞痛,还有感觉有东西在肛门那里有时候就像一条筋扯着痛,从肚子疼到肛门,又不是大便,肚子伤口医生看了说恢复很好,可我每天都反复发烧,我们这里医生也不知道什么原因,说观察看看,这是怎么的
ζ。    2014-09-22 20:25

其他回答

发烧的情况本身就是不正常的,这种情况还是要谨慎的。

知道张纪阳    2014-09-22 21:01

快去大一点的医院检查下

_生死相依、誓伴    2014-09-22 20:41

根据你的情况来看是不正常的,正常情况下,剖腹产后一周还发热肯定是存在感染导致的,这种情况是需要积极进行抗感染治疗的。

知道张纪阳    2014-09-22 20:33

及时到医院检查一下

我爱他和他    2014-09-22 20:28