天龙八部2游戏里的鳄鱼宝宝 成长卓越,体资1850+,悟性5.有低级血迹 的 要多少元宝,1800个元宝贵么

天龙高手进啊 俺是新手 不知道是 买一个便宜 还是怎么办????

推荐回答

首先说明,鳄鱼也就是低等级的时候用用的,自己等级也不高,BB有多搂导少资质,有多少成长其实不是很重要,1600资质左右用用足够了,低血迹书又不贵,也就是说自己弄一葛匪训个也不需要多少元宝,自己弄一个悟5,普通成长都没关系,1600左右资质,最多也就600-700元宝,如果想省钱,不要把这个BB等级升的太高,还征逝可以卖给别人100-200J,自己到65的时候就可以换北极熊,1800元宝超级贵!

匿名用户   2013-08-22 18:22

其他回答

鳄鱼只是65级前带的,65级必须换个北极熊,除非你是明教需要蓝少的门派,那就可以带到90+了!只要有个血迹就可以,如果1800YB还不如自己去繁殖一个,买个血迹才几百,很省钱的!

贵的要命