我一个天龙八部,85级精明顶变卓越2108的雷鳞,请问怎么打成精品单刷宝宝,还有就是先提悟性还是先打技能

我一个天龙八部,85级精明顶变卓越2108的雷鳞,请问怎么打成精品单刷宝宝,还有就是先提悟性还是先打技能?一共需要多少金子?

满意回答

当然是先提悟性 不仅如此 还不能升级先到8再升级 不然 能力加成就少了 7技能的话不用说 每天50J 慢慢砸 3 天应该就好了 上好之后上辅助技辉潜能 什么瞬影 强身 什么的上上 如果想搞暴力的 就弄点 摔拌 灵动 什么的 都上好了再上双高反 这个得注意顺序 先上高反震再上 高反击 100%不会顶 最后就是怪乐电上 咆哮了它筛 然后再弄个 高高肉 或者高神佑 就OK 了

匿名用户   2010-12-13 10:23

其他回答

照我这做就行了

茆访烟_mOWy    2010-12-13 10:35

魔界2正在公测,进官网号有很多活动的

悟性提到8,再打技能,七技能:咆哮、高肉墙、高反、高震、蛮力、高灵动、高摔绊,花多少钱就要看运气了,少的话6000J就可以,多的话上万也是有可能的

母婴用户67597640    2010-12-13 10:24

单刷宝宝很烧钱的,先提悟性再上技能,不然白费了