怀孕19周,在青岛妇幼医院产检糖筛以后说是贫血,妈妈让我多

怀孕19周,在青岛妇幼医院产检糖筛以后说是贫血,妈妈让我多走,说有助于之后顺产,我最近饭后散步就觉得心跳的特厉害而且还喘,医生给来了补血的药,葡萄糖钙之类的,请问我现在会不会是心脏有问题,该怎么治疗,我怕孕妇吃完对孩子不好,想问怎么食补或者平时注意什么

满意回答

你好,如果检查有贫血,应该及时补充,否则有可能影响胎儿发育。饮食上贸径司乐次应该注意多吃瘦肉猪肝之类的补血食物。可以做细务个心电图检查。

leyouyou012   2015-08-09 16:31