本人有些过敏性鼻炎,怀孕后,早上老打喷嚏,像感冒似的,但过伙又好了,如何是好?对宝宝有影响吗

мe    2014-06-11 07:19

其他回答

过敏性鼻炎是一种变态反应性炎症,又称常年变态反应性鼻炎、血管舒缩性鼻炎。 过敏性鼻炎的临床表现是,阵发性鼻痒、喷嚏、急性发作时流出大量水样鼻涕,缓解时少而稠,并发感染者成粘脓性,间歇,或持续性,单侧或双侧鼻塞,嗅觉减退或消失,头痛耳鸣,流泪,声嘶慢性咳嗽,一般情况下及时对症治疗是可以达到治愈的效果。...过敏性鼻炎,又称变应性鼻炎,可选择扑尔敏,息斯敏,开瑞坦,特非那定等.局部治疗,二丙酸氯地松气雾剂鼻内喷雾或麻黄碱加地塞米松滴鼻等.

全部展开 收起
圆圆904    2014-06-11 08:47

症状属于过敏性鼻炎,不至于影响到胎儿,建议预防着凉,少吃辛辣刺激性食物,减少接触过敏源即可。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-11 07:52

没影响的,尽量别感冒了

久伴_DiGJ    2014-06-11 07:45