淘宝宝贝的主图为什么调成500*500的像素,图框是满啦,但是宝贝被拉长了

淘宝宝贝的主图为什么调成500*500的像素,图框是满啦,但是宝贝被拉长了,有的宝贝效果出来就不好看,应该调成什么尺寸的合适宝贝既不会被拉长,主图的图框也能填满

满意回答

一个方法是:拍摄的时候,整玻洞个图片中,宝贝点的地方要小一则瓣些,然后再截图,这样的话,才能毫倘葵保证调整成500*500时,宝贝不变形。 最好有一个好相机!

匿名用户   2012-05-17 02:21

其他回答

是要添加那个宝贝的图像吧。那个是建议的像素 不是图片的大小。知道为什么要500*500吗 他的意思是说长度和宽度最好是一样的。这样才能显示最完整。 你点一下那个宝贝的图片 你会发现会弹出来一个框框 图片也变大了 左上角有个放大 缩小的按钮。500*500的效果就是在这里显示了 只是为了让买家看的更...清楚。仅此而已,

全部展开 收起