淘宝宝贝主图上的促销文字怎么添加,如果用ps,文字设置多少点,主图我裁剪为1200像素*1200像素

我添加上去的文字,展现出来不是大就是小,哪位能指教一下,像这种的,万分感谢
点击展开

其他回答

你要多大就做多大的,你不会的话你可以去试试“美图淘淘和PS”试试看,但是美图淘淘只是简单的加水印和文字,PS就是操作难!!!如果你真的不会做你可以去找专门做淘宝美工的,但是淘宝美工可能很贵哦!!!!

这个要根据你的图片比例来设置的,没有确切的答案说设置多少点的。一般这些事是淘宝美工做的事。一般人要学的,不是说一时半会就能会的哦