怀孕八个月,外阴总有异味,还流出黄色液体,我每天都清洗阴部,今天去医院做检查结果没有阴道炎,请注意

是没有阴道炎,既然没有阴道炎那到底是怎么回事?

其他回答

你好,按照你的情况看来,你应该是妇科疾病引起的,可能是宫颈糜烂等情况,如果你没有阴道炎的话建议检查一下子宫,最好是做一些比较深入的检查,看看子宫的情况,如果是子宫有疾病的话应该尽快治疗,避免影响分娩。

天言文_864X    2013-10-14 10:21