怀孕两个月,为什么脸上痘痘冒个不停,而且越来越严重,因为怀孕,我之前的化妆品全部停了,根本没法见人

怀孕两个月,为什么脸上痘痘冒个不停,而且越来越严重,因为怀孕,我之前的化妆品全部停了,根本没法见人阿
木木夕    2014-06-10 16:31

其他回答

在孕期,孕妈妈的身体都会发生微妙的变化,这个也是么有办法的,只有在以后生完孩子在好好的打扮自己吧

有法律制裁你的    2014-06-11 16:51

我也是满脸痘痘,很吓人。现在孕九周了,痘痘都消了,但是痘印还在。没关系的,属于正常现象,等生完宝宝就好了。

Sily°夏    2014-06-10 16:55

刚怀孕时我也出了很多痘痘,但是三个月之后就完全没了,我用完美芦荟胶擦脸。

我有他`    2014-06-10 16:45

我那时满脸的痘痘,后背前胸全都是,生完孩子就没有了

伊衣    2014-06-10 16:36