本来脸上不停的长粉刺,痘痘,是不是跟吃紧急避孕药有关,急?鱼,虾,螃蟹可以吃吗?谢谢医生能回答?!

本来脸上不停的长粉刺,痘痘,是不是跟吃紧急避孕药有关,急?鱼,虾,螃蟹可以吃吗?谢谢医生能回答?!!!!急!!!本来皮肤很好的。

其他回答

病情分析: 避孕药主要成分是激素,会影响体内正常激素代谢. 指导意见: 痘痘可能与内分泌,饮食,油性皮肤有关;治疗建议口服维胺酯胶囊,外用维胺酯维E乳膏硫磺香皂洗脸,平时多吃清淡的食物,多吃青菜,保证睡眠质量,保持心情舒畅,同时可以调节下内分泌。

六飞烟_TKY4    2013-11-06 12:10