我怀孕5个月BPD:5.8cm,FL3.7cm,羊水深度4.2CM,胎盘后壁,0级,胎心率150次/分,小孩算正常吗?

满意回答

你确定是5个月么。宝宝有俗崭点大呵呵。怀孕20周数医惠据BPD:4.6 FL:3.3不过放心好了,前蛇过殊期数据不代表什么的,有的宝宝长在前面,有的宝宝长在后面的。足月时候的B超报告才能说明问题。 反正你胎心150是好的。

孟今歌_vXJw   2010-09-01 13:14

其他回答

正常啊,你放心好了,如果有问题医生会跟你说的,然后羊水偏少多喝点水就是了没关系的。

在家多喝水,没事就喝,后期羊水只会少不会多,胎儿也会消耗羊水,你的羊水可是不多啊!

伯又香_1OcW    2010-09-01 12:59