喜欢一个女生,但是女生有男友了,女生男友生日,女生送男友专属男友星座的礼物,女生对自己男友感情深么

喜欢一个女生,但是女生有男友了,女生男友生日,女生送男友专属男友星座的礼物,女生对自己男友感情深么?

满意回答

深。至少她是认真的。

匿名用户   2015-12-22 18:34

其他回答

送啥不重要 如果女生被操过了,那感情必然深。 我知道话很糙,讨人厌,但是没办法。 如果他们发生关系了,你想追那女生,基本上有去无回。 你要等他们矛盾的时候下手

当然很深啦!

深,你还是别让自己受伤了

人家有了就不要继续了