我女儿2周岁半了,个子一直不见长高 是不是因为从怀孕开始B超做多的缘故啊?

想得到怎样的帮助:B超对胎儿及幼儿发育是否有影响?

满意回答

现侨劳在没有任何证据显示B超会对小孩子的发育造成影响,不过小孩子的发育有时候不是那么明显挎富,小孩子的身高有个计算公式(缠岩究年龄*7+70)cm ,也就是说只要你女儿现在身高在84-87公分左右就是正常的。

巴立辉_fNwm   2011-05-08 14:12

其他回答

越大就越长的慢,我女儿现在快三周岁了,我也没见她长很多,只要医生说在正常范围内就行了,我女儿还不喜欢吃饭呢,更不长了,不过我跟我老公都还蛮高的我女儿个子还好就是不长肉。

母婴用户59953077    2011-05-08 14:09