超声所见:子宫前位,形态正常,轮廓清晰,宫体大小约4.3X4.2X3.3cm,内膜厚约1·2cm,回声欠均匀,位置…

超声所见:子宫前位,形态正常,轮廓清晰,宫体大小约4.3X4.2X3.3cm,内膜厚约1·2cm,回声欠均匀,位置居中,肌层回声均匀。宫颈厚约2.6cm 双侧附区目前未见明显异常。 请问这样能怀孕吗?有什么影响?

其他回答

很正常的身体。但是只能看见子宫和附件区,如果别的地方也正常就没问题~~~当然最主要是排卵正常,排卵不正常就难。你可以观察自己的月经周期是否稳定

郭子欣_Estb    2013-09-18 09:59

子宫是没有问题的,如果卵巢跟输卵管没有问题的话,是可以正常受孕的。

查静逸_A4Cb    2013-09-18 09:45