生男孩还是女孩

我怀孕时虚岁23岁,农历12月怀孕的,预产期是今年的十月一,但我想知道是怀的男孩女孩,因为第一胎,所以很好奇是男孩还是女孩,我上网用清宫图算是女孩,但用其它方式算是男孩,家里人给我算过是女孩,我也不知道准不准,所以想问问有经验的妈妈,

满意回答

听老一辈的说生男孩的话 孕妇在它洞怀孕期间会变丑 生愿崭女孩的话 孕妇皮肤就很好 说真的躬葵殊男女都一样 都是你们爱的结晶

匿名用户   2020-04-08 06:41

其他回答

男女都一样啊:男孩,是家庭的顶梁柱;女孩,是父母贴身的小棉袄啊。都很好。

男女都一样..最重要听教..孝顺