剖腹产第7天伤口有黄色水流出,术后3天换过一次纱布,昨天出院想问要不要再去医院换纱布?那个黄色水在

剖腹产第7天伤口有黄色水流出,术后3天换过一次纱布,昨天出院想问要不要再去医院换纱布?那个黄色水在医院就流过,医生巡房看刀口也没说什么想问到底怎么会事?
浅秋_FTHH    2014-11-16 12:02

其他回答

根据你的病史考虑:伤口感染 伤口感染多表现为局部红肿、热痛、甚至流脓 1、清创消毒 2、给予抗生素。 3、按时伤口换药

张红医师    2014-11-16 14:59