人流后的第一次月经后的安全期里ML,没有带TT,会不会怀孕?可以不吃避孕药么?

满意回答

如果你确定是安全战减期,那就应该没剑泳有问题。当然安梨破行全期也不是绝对的安全,听天由命了

匿名用户   2007-08-07 16:08

其他回答

安全期算的是不准的,还是建议最好是在例假结束前后,通俗的说,是前7后8,比较安全的是在例假结束的后一两天和开始的一两天,只要这个时间段绝对不会怀,其他的更久一点的会有比较低的几率。 太危险了,人流后最好一个多月内不要同房,会有很多后遗症,而且要复查没有事情后才可以,要不染被感染了会出血,白带臭等等..., 怀孕的话可能不会,最好是例假后一两天内,不会,否则马上去吃药,即使有副作用,都比人流好,因为一旦怀上了,对身体危害极大,请以后注意!

全部展开 收起

安全期大约为月经后10天内,和月经后第20天之后到下次月经来潮,距离行经期越近,避孕的可能性就越大。 建议用试试纸测下,晨尿的准确性高一些,如果一次觉得有疑问可以在测试的2天之后重新再测试一次。 早早孕试纸的使用方法 : 确定检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7—10天进行检测。 检测...方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果 。 检测结果的判断 : 阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。 阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。 也可以到医院检查血HCG的检查明确诊断有无怀孕。 精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。

全部展开 收起
huacailin    2007-08-07 16:12

第一个月经后的“安全期”是非常不安全的! 人流后,因怀孕后的激素水平突然撤销降低,会导致功能性出血(你可能会认为是月经),此期间进行无预防措施的性生活,会有可能导致再次怀孕!

鱼凌兰_EQDc    2007-08-07 16:11

安全期并不安全,随着情绪.激素等的变化安全期内也会排卵,最好吃避孕药