昨晚和男朋友ml我安全期,他没带tt但是在体外,以防万一就

昨晚和男朋友ml我安全期,他没带tt但是在体外,以防万一就去药店买了盒左炔诺孕酮肠溶片,药店人告诉我要用维C水服,给我管果味型腾泡片,管用吗?
改江雪_SdOv    2015-07-22 09:07

满意回答

如果确定暂时不想怀孕建议在,同房之后72小时之内,使用温水,抓化孟服用紧缠眨急避孕药一般是可以有效患饥避孕的。

水调歌头7788   2015-07-22 09:10