亲们,我,是试管冻胚宝宝,初三验血显示怀孕,但是现在感冒发烧了,我不知道怎么办了,不敢吃药,下午喝了一点姜汤,亲们帮我出出主意

亲们,我 ,是试管冻胚宝宝,初三验血显示怀孕,但是现在感冒发烧了,我不知道怎么办了,不敢吃药,下午喝了一点姜汤,亲们帮我出出主意
郭怜容_6MAt    2016-02-23 05:34

满意回答

你去战惠医院问问产科大夫,有孕妇能吃的航抗沃感冒厘阶药,千万不要自己随便吃

毛初柳_b8e4   2017-07-16 04:52

其他回答

不能吃姜汤,活血的都不能吃

及幼柏_Nkf8    2017-08-25 05:05