孕36周胎儿频繁动,而且B超显示唇缘显示不清,22周做畸形筛查的时候是多普勒彩超检查的上唇回声均匀

孕36周胎儿频繁动,而且B超显示唇缘显示不清,22周做畸形筛查的时候是多普勒彩超检查的上唇回声均匀。这样会不会有什么问题啊?好担心!
小马儿幺幺    2014-09-12 12:08

其他回答

你好,这个B超单上面月份大了都是有这么一句话的,不是你家宝有问题,而且现在三十六周胎动力度大非常正常,担心的是因为缺氧引起的不动

mi心有心愿    2014-09-12 15:19