请问宫颈糜烂一度需要做手术吗?并且有霉菌、细菌性阴道炎、清洁度为三度、杂菌、白细胞为三个加、红细…

请问宫颈糜烂一度需要做手术吗?并且有霉菌、细菌性阴道炎、清洁度为三度、杂菌、白细胞为三个加、红细胞少许。这种情况需要手术吗?麻烦帮忙解决一下,在此不胜感激!!

其他回答

这个不需要手术的,你得的情况大概和我的一样,你只要局部做个治疗就好了,没有必要做手术的,不要有心里负担。早日康复!

还是去医院吧,估计不用做手术的.就是炎症

还是到当地比较正规的妇科医院咨询下吧,平时一定要注意卫生,那样的生活做一下节制,吃一些消炎药,

不需要手术,霉菌之类的需要药物治疗,建议去正规医院看

繁秀敏_Rlu4    2013-03-16 15:39