我在郴州宜章一个乡里面想开个福利彩票投注站行吗?人流量一般、我想试下…

其他回答

不如转让别人的 有意思就联系我

现在早就申请不到彩票站了,不如打广告求转让一台。要找家门面地理位置好,销量中等就行的接手。关键是你的站点位置和服务态度及测号能力如何,这才是赚钱的根本。彩票站转让中心是默许的,不必担心。

如果你们乡里一家也没有可以试一下看看.

狂烨磊    2012-02-15 15:15

需要到市级的福利彩票发行中心申请 面临大马路或人流量大的商业区、住宅下一步应该针对当地的彩票市场做一些