我是个很缺乏安全感的女孩 我的男朋友跟我在一起不能有女性朋友 这样很过分么 有女朋友,其他的女性朋

我是个很缺乏安全感的女孩 我的男朋友跟我在一起不能有女性朋友。这样很过分么。有女朋友,其他的女性朋友还那么重要吗?

其他回答

首先,我也是女的。但是我认为这个要求真的有点过分了,即使你们在一起,但是他也有他的交友圈子,你可以试着去接触他身边的朋友,如果不能那就陪在他身边。我有个男性朋友,真的是非常好的那种,他女朋友是后来才出现的,他女朋友不允许他和任何女性来往包括我,导致他身边的朋友不多。我那个朋友脾气真的很好,什么都迁就...她,可是久了就吵架了闹矛盾了,因为没有一个男的能长期忍受女朋友的无理要求。既然他有女性朋友,可他还是选择跟你在一起,这一点说明什么你该明白,你应该慢慢地自信起来,去相信他。

全部展开 收起
绳梦菡_c9g5    2016-06-04 13:32