你好!我怀孕五周了今天小便有点带血,我有

蛮睿识_NmDJ    2015-11-27 02:33

满意回答

你好,孕早期出血,有可能是先兆流产的情况。在剧烈运动或者情绪激动时可能引起子宫收缩,导致流产。惠葵航 建议你线去医院做B超看看胎囊是不是还在,能不能欺欺保胎,比如口服药它锅物,肌肉注射,卧床休息等,如果没有办法保胎了就要尽早处理了。

郎雪瑶_BClQ   2015-11-27 02:37

其他回答

怀孕后一般是不会来"月经"的.一般来说来"月经"就表示没有怀孕啊.但是注意怀孕后有可能出血,有可能是不完全性的流产或着床性的出血.所以不一定是怀孕就没有“月经”,这个是假月经..建议检查是否先兆流产

裴凯复_CBMO    2015-11-27 03:03

你好,孕早期出血,有可能是先兆流产的情况。在剧烈运动或者情绪激动时可能引起子宫收缩,导致流产。建议你线去医院做B超看看胎囊是不是还在,能不能保胎,比如口服药物,肌肉注射,卧床休息等,如果没有办法保胎了就要尽早处理了。

箕博明_iiDO    2015-11-27 02:57

可以做B超,可以观测一下孕囊。早期做B超可以排除宫外孕等。建议平定情绪,良好的情绪是健康怀孕的保证。

公孙刚毅_iWce    2015-11-27 02:55

你好,怀孕一个月左右,撞伤以后应该及时做B超等检查,需要了解撞伤后胎儿是否收到伤害我建议,应及时到医院做B超检查,了解胎儿的发育情况!、希望我的回答对你有所帮助!

贝丹彤_zVBb    2015-11-27 02:34