急急月经推迟今天已经是第八天,今早上用两种不同的验孕棒测试都阴性,准吗?下午验血HCG有没有注意吗?

早上用两种不同的验孕棒测试都显示阴性。今天月经已经推迟八天了,早上用两种不同的验孕棒测试都显示阴性,,准确率高吗!??下午去医院验血HCG,有什么需要我注意的吗?早饭和午饭都不吃了,还有什么其他要留意的吗??麻烦知道的人告诉我下详细步骤!!不胜感激!!

满意回答

试纸还是比较准的

匿名用户   2014-03-03 05:22

其他回答

检查hcg吃饭也没关系,这项不用空腹