急,同房后第八天,晚上去验血HCG准确吗?用验孕棒显示阴性

满意回答

不准确。 血hcg等排卵后15天去查。 尿的话豆搁要用晨尿。 受孕几率要看锈殊你是不是排卵期。 排卵期同房又服用毓婷,受孕几率请参见毓婷的失败率,如果你完全按规范服用的话是2%。若你吃过其他实药崭避孕药或者近期服用过,那就天知道了。

益乐咏_ivrq   2011-08-16 16:39

其他回答

最好在等两天再去,现在查也能查出,但是因为时间短,不一定十分准确,就算怀孕了含量可能还很低。也不差这两天,耐心再等等吧。

验孕棒不可能验出来。自HCG可以验出来了。

管鸿远_ojO4    2011-08-16 16:32