被医生诊断多囊卵巢综合症 最近在测体温(看是否排卵) 从第16天体温一高一低,高时都要37.1,低

温一直都是35度,两天一循环。麻烦谁能帮我分析一下,我这情况属于什么的?谢谢!

其他回答

问题分析: 你好,你多囊卵巢的话是会造成排卵不正常,卵泡发育小,不排卵等情况,你使用基础体温检测排卵是不准确的。你多囊卵巢需要进行治疗,一般是激素水平不正常引起。、 意见建议: 你可以先做个性激素六项检测看激素水平,可以服用达英35进行调理,服用药物治疗3个月后在排卵期观察看排卵情况,排卵不正常可...以使用促排卵药物治疗。、

全部展开 收起