怀孕期间得了感冒,吊了盐水,请问对胚胎有无影响?

老婆早上用试纸测出怀孕了,本来很高兴,但是偏偏上个月得过感冒而且伴有热度,还吊了盐水。所以很担心药物会影响胎儿。我们夫妻俩很迷惘,不知道该要还是不该要这个孩子。请医学高手帮忙回答下好不。

满意回答

要看吊的水的成分 单单是葵团以生理盐水问题不大的如果是抗生素啥的问题就接浅惠踵而来了^_^ 而且要看怀孕多久吊的!根据吊的不同的药物会有不同的反应 一般看毯抽看药品的说明书上写没写孕妇禁忌等字样

匿名用户   2008-04-02 15:27

其他回答

影响肯定是有的,建议你最好像医生咨询一下,,,,

却香薇_h6hM    2008-04-02 18:00