产妇湿疹、荨麻疹 生产前一两周到现在,已生产一周 以前没有这种情况 现在用了艾叶和防风,没有效

果 能用含这些药的药膏外涂吗?非常感谢! 土槿皮、苦参、蛇床子、地肤子、白鲜皮、黄柏、皂角刺、独角莲、百部、土伏苓、七星剑、铁冬青, 再次谢谢!

其他回答

指导意见: 湿疹的治疗 营养和饮食:饮食要清淡多食水果、蔬菜、豆类及高纤维素类食物避免易致敏和刺激性食物。如鱼、虾辣椒、浓茶、咖啡酒类等。湿疹的治疗注意事项:(1)剪短指甲避免挠抓或烫洗。以免皮疹泛发加重病情。