孩子今年四周岁,老是干呕,一吃饭老是清嗓子,好像有东西是的 孩子偏食很厉害不吃蔬菜和肉,爱吃米,老

孩子今年四周岁,老是干呕,一吃饭老是清嗓子,好像有东西是的。孩子偏食很厉害不吃蔬菜和肉,爱吃米,老是吃菜汤或肉汤泡饭,该怎么办,

其他回答

病情分析: 您好,这样的话,可能就是咽喉部位有痰的. 指导意见: 这样的胡说,首先就是需要积极的排除可能的,异常的上呼道感染的,这样的话,就是需要积极的治疗的.