孩子刚断奶三天,上火不吃饭嗓子哑咳嗽干呕,有什么好办法

其他回答

刚断奶的孩子是多大的孩子呢?之前有没有好好锻炼过吃辅食呢? 小宝宝吸奶瓶时舌头的运动方向是向外顶的,吃辅食是向里送的,他不会吃老呛到就会干呕咳嗽了。当然,要先排除病理性的原因,如咽喉红肿、感冒。 如果是生病的原因就要用药了,为了提高抵抗力可以用些儿童专用的维生素,让宝宝少生病少受罪。

愈小珍_iQgb    2014-09-09 00:39