去年11月长沙天心区民政局领的结婚证,现在还可以享受免费婚检或孕检?

由于领结婚证的时候没时间去婚检,现在想要宝宝,不知道还能不能享受免费检查?

满意回答

其实要想要宝宝,最好还是到医院点糕去柴泳做一次孕检。 民政局的免费婚孟纪貌检,意义不大。

匿名用户   2012-03-01 21:44

其他回答

你可以百度一下731婚嫁网 里面有天心区民政局的电话 你打电话问下就好了

可以,你去天心区民政局问下,我们那时候是体检了再取办的证

呼震博_n8Ys    2012-03-01 14:49